Legacy 台中 所舉辦的「喊聲搖滾」,邀請了Boxing、滅火器、巨大的轟鳴、先知瑪莉、血肉果汁機、929樂團、1976樂團,一同來參與。

我很幸運的有機會拍攝到其中兩個場次,分別是滅火器與1976。Legacy台中算是較新的展演空間,Legacy進駐台中,高雄Livewarehouse的成立,帶給台灣樂團在巡演上不一樣的選擇,可以有更大的展演空間來做演出。基本上現在樂團發片或是舉辦專場演出,都會巡北中南,常常就是Legacy台北、Legacy台中、高雄Livewarehouse。

這次要分享的是1976的二十週年巡迴演唱會。

dsc_0014

dsc_0202

dsc_0700

dsc_0807

dsc_0117

dsc_0275

 

2016/06/24
for 台灣搖滾映像誌

 

Posted by:lewisshihphotography

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s